AMECAD Y ASOCIADOS MÉXICO, S.A. DE C.V.
Bienvenidos

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Su privacidad y tranquilidad son muy importantes para Amecad y Asociados México, S.A. de C.V. por ello, queremos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

I. Responsable de la protección de sus datos personales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Amecad y Asociados México, S.A. de C.V., en su carácter de Responsable, con domicilio en Avenida Revolución No. 1909, 4to. Piso, Colonia San Ángel, Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01000, es el Responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

II. Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, el Titular manifiesta que: (i) el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y demás legislación aplicable.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por el responsable y que se recaban de forma personal, a través de la recepción de documentos, sean en formato impreso y/o digital, son los siguientes: 
nombre completo, fecha de nacimiento; edad, estado civil, nacionalidad, lugar de nacimiento, grado académico, domicilio completo sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico personal o del trabajo; número telefónico particular o del trabajo; número de teléfono celular. Datos de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de seguridad social, empleos registrados por el candidato.

También podrá solicitársele el acta de nacimiento; acta de matrimonio, comprobantes de estudios; el estado de cuenta de la Administradora de Fondos para el retiro (Afore); la hoja de retención de impuestos, así como: datos personales de sus familiares, dependientes o beneficiarios, tales como nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio y número telefónico y la documentación comprobatoria, así como otros de naturaleza análoga.

Asimismo, el Responsable también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado para complementar la información.

III. Finalidades del tratamiento

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante 6 meses por ser el tiempo necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IV. Transferencia de datos personales, tercero receptor y finalidad de la transferencia

Una vez leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular el trato a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 

El Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.

 

V. Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

a) Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica direcciongeneral@amecad.com.mx . 
b) Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable.

En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

VI. Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

VII. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de dichos datos podrá solicitarlo por correo electrónico a la dirección electrónica direcciongeneral@amecad.com.mx o bien podrá realizarlo por escrito directamente en la dirección del responsable, a través de los procedimientos que el responsable tiene implementados.

Si desea conocer los procedimientos para el uso de estas opciones y medios, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados al final del presente Aviso de Privacidad.

VIII. Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons)

A través de nuestra página de internet no se recaban datos personales a través de cookies y/o web Beacons.

Las Cokies se definen como: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Las Web beacons se definen como: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

IX. Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de la página de Internet www.amecad.com.mx y usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico direcciongeneral@amecad.com.mx.

Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales

En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá realizar a través del correo electrónico direcciongeneral@amecad.com.mx, o bien a través del número de teléfono 6550 8839, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas.

 











Nuestras instalaciones están en:

 Av. Revolución No. 1909, 4to. Piso, Col. San Ángel, 
Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01000

Calle Durango No. 110, Col. Peñón de los Baños, 
Venustiano Carranza, Ciudad de México, C.P. 15520

Teléfonos de oficina 6550 8839   /   7045 4429   /   7652 6537 
Cel. 04455 2759 2354

Correo electrónico: direcciongeneral@amecad.com.mx

amecad.com.mx

Nuestras instalaciones están en: Av. Revolución No. 1909, 4to. Piso, Col. San Ángel, Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01000 Calle Durango No. 110, Col. Peñón de los Baños, Venustiano Carranza, Ciudad de México, C.P. 15520 Teléfonos de oficina 6550 8839 / 7045 4429 / 7652 6537 Cel. 04455 2759 2354 Correo electrónico: direcciongeneral@amecad.com.mx amecad.com.mx